A cena con la nutrizionista

In collaborazione con l’Associazione “Dalla Guerra alla Pace Forte alla Gatta” che ha organizzato la festa-di-san-martino al Forte Mezzacapo, Teraferma ha proposto una serata dedicata all’alimentazione vegetariana, della serie “mangia bene che ti senti meglio”. 
Come nelle migliori tradizioni, la buona e sana alimentazione è alla base di tutto. Le materie prime devono essere tra le migliori e le nostre aziende agricole locali si impegnano in questo; dopo di che la lavorazione in cucina deve essere ridotta ai minimi termini, per consentire ai prodotti da consumare, di mantenere il massimo nutrimento soprattutto per quanto riguarda le verdure, pensiamo alla cucina di una volta dove la semplicità faceva da padrona.cena
In collaborazione con la Dott.ssa Biologa Nutrizionista Michela Trevisan, vi offriremo una piacevole serata in cui rivolgerle domande, ascoltare i suoi consigli su una giusta e sana alimentazione e dove si potranno degustare piatti semplici ma gustosi scelti in collaborazione con la nostra Nutrizionista.

      MENU’ 

Tartare di verdura cruda su crostino di pane casereccio      

dischetti di rapa rossa con salse di maionese vegetale

patate dolci con cipolla di tropea e aceto balsamico

Vellutata di zucca con spezzati

Farro monococco con tris di verdure spadellate

Strudel di porri alla maggiorana; finocchi al forno con pecorino

Torta a sorpresa; Renette al profumo d’oriente

Top